北京地铁将出移动客户端:可提供乘坐方案

2013年08月26日 17:45   赛迪网   

  8月26日消息,近期有可靠消息称:北京地铁即将发布移动客户端(含iOS、安卓版),其中除将提供最近地铁站位置显示、地铁最新通告、乘客问题应答等基础功能外,还可能将具备当前地铁客流形势发布、地铁乘坐最佳方案等乘客亟需的实用功能。

  据悉,北京地铁APP的技术提供商是中搜,主要提供移动客户端技术解决方案及部分后续服务。

  截至2013年5月。北京地铁,共有17条运营线路,包含16条地铁线路、1条机场轨道,拥有270座运营车站,总长456km运营线路,是世界上规模最大的城市地铁系统。目前北京地铁工作日的日均客运量在800万人次以上,在2013年7月16日创下最高值1105.52万人次。

  中搜(北京中搜网络技术股份有限公司)是国内领先的第三代搜索引擎服务商,为企业提供基于第三代搜索技术的互联网技术、移动互联网技术系统解决方案,为网民提供全新搜索产品。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过