赫芬顿邮报将上线新系统要求实名评论

2013年08月24日 10:18   新浪科技 微博   
《赫芬顿邮报》创始人阿丽亚娜·赫芬顿(Arianna Huffington)《赫芬顿邮报》创始人阿丽亚娜·赫芬顿(Arianna Huffington)

  新浪科技讯 北京时间8月24日上午消息,《赫芬顿邮报》创始人阿丽亚娜·赫芬顿(Arianna Huffington)本周三表示,《赫芬顿邮报》将停止提供匿名评论功能。到目前为止,该网站上已有超过2.6亿条评论。

  赫芬顿周三在波士顿参加了Hubsport的Inbound 2013大会并进行了发言。她随后表示:“可怕的言论正越来越过分、越来越丑陋。我刚刚从伦敦回来,那里甚至出现了强奸和死亡威胁。”她表示,《赫芬顿邮报》的这一调整将从9月中旬开始。

  赫芬顿同时表示:“我认为,言论自由只属于敢为自己言论负责的人,而不是那些隐藏在匿名背后的人。我们需要一个平台,以符合不断发展的互联网的要求。”《赫芬顿邮报》当前的系统使用算法去审核评论,此外有40名监督人员会进行人工干预,不过赫芬顿认为这样做仍然不够。

  过去多年中,博客和新闻网站是否允许用户匿名评论,以及如何确认用户身份,是一个被激烈探讨的问题。许多网站允许匿名评论,但禁止亵渎、威胁和其他不当的言论。

  赫芬顿邮报(The Huffington Post)是美国当今最具影响力新闻博客网站。网站兼具有博客自主性与媒体公共性,通过“分布式”的新闻发掘方式和以Wweb 2.0为基础的社会化新闻交流模式而独树一帜。(邱越)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过