百度股票周四开盘大涨3.6%

2013年08月22日 21:50   新浪科技 微博   

  新浪科技读 8月22日晚间消息,百度(Nasdaq:BIDU)今日开盘高开高走,截至发稿时止,百度股票大涨3.6%,报140.89美元。

  2013百度世界大会今日召开,百度CEO李彦宏及副总裁李明远在大会上分别做了主题演讲。通过对李彦宏的演讲内容进行分析,德意志银行今日发布投资报告,称百度开放平台在行业内应处于领先地位。基于此,德意志银行维持百度股票“持有”评级,将目标股价调高至115美元。

  不过,德意志银行同时指出,百度也遇到了瓶颈:0.1%的最受欢迎应用占到了总下载量的70%。不过由于较高的渠道成本和较低的知名度,一些小型开发者可能随着时间的推移而最终被淘汰。(晨晖)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过