Facebook向第三方网站开放“嵌入帖子”功能

2013年08月22日 11:37   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间8月22日上午消息,Facebook周三在官方开发者博客中宣布,将全面开放“嵌入帖子”(Embedded Posts)功能。该公司7月推出时只面向少部分内容发布商开放。

  嵌入帖子使得第三方网站可以按照与Facebook帖子相似的版式使用Facebook的内容,并将提供指向Facebook的链接。该功能可以方便内容发布者引用Facebook的内容,而不必单独截图。

  Facebook今年7月宣布该功能时仅面向CNN、“赫芬顿邮报”、Mashable和《人物》杂志网络版等媒体开放。而现在,所有的博客和网站都可以使用这项功能嵌入公开帖子。

  用户可以通过Facebook帖子右上角的一个向下的箭头使用嵌入工具,点击该箭头后,就会弹出嵌入代码。只需要将这串代码插入到网站中的正确位置,便可将内容嵌入其中。

  不过,如果内容超过150个单词,便无法在第三方网站上显示完整文本。这样一来,Facebook就可以迫使读者返回该公司的网站查看较长的内容。如果想要参与互动,同样要返回内容的原始页面,无法在嵌入页面中发表评论。

  不过,用户仍然可以在第三方网站上“Like”原始页面。而如果内容并不是由品牌发布的,还可以直接在第三方网站上关注发布该内容的个人用户。

  业内人士认为,Facebook此举意在对抗Twitter,后者已经成为突发新闻的重要来源,而且也已经推出了嵌入消息功能。(樵夫)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过