金山网络战略投资安卓评测软件安兔兔

2013年08月16日 16:45   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 8月16日下午消息,金山网络与安卓评测软件安兔兔今日联合宣布,双方签署战略合作协议,金山网络将战略投资安兔兔。双方未公布具体投资金额。

  新浪科技从消息人士处获悉,金山网络此次可能是全资收购安兔兔团队,并且交易早已于两个月前完成。金山网络对此回应称,关于投资的细节不予披露。

  安兔兔是一款为Android手机、平板电脑测评软件,创始人为蔡旋,属于小团队创业。几年前风靡一时的Windows XP系统管理软件“超级兔子”也是蔡旋团队的产品。

  安兔兔同时拥有“省电王”和“CPU大师”等产品。安兔兔的跑分结果也是部分用户在选择手机、平板等硬件时的参考之一。

  据金山网络内部人士透露,投资完成后,安兔兔将继续以独立公司的形式运作,从业务到员工都将保持原有体系。

  金山网络CEO傅盛表示,安兔兔能与金山电池医生、金山手机毒霸等一起为手机用户提供从性能评测到省电、恶意广告屏蔽等全方位的服务。(李云)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过