Facebook拟收购语音识别翻译应用开发商

2013年08月13日 08:00   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间8月13日早间消息,Facebook计划收购语音识别和语言翻译应用开发商Mobile Technologies,以加强该公司在移动领域的技术实力。

  Facebook并未披露该交易的财务条款。Facebook产品管理主管汤姆·斯托基(Tom Stocky)周一在博客中说:“在人们使用移动设备和网络的过程中,语音技术已经越来越重要。”

  此前一周,Facebook竞争对手谷歌旗下的摩托罗拉刚刚推出了Moto X手机,并内置语音识别技术。苹果公司的语音助理Siri也使用了语音识别技术。

  Mobile Technologies总部位于美国匹兹堡,成立于2001年。该公司开发的《Jibbigo Translator》移动应用可以利用语音识别技术自动翻译20多种语言。(思远)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过