IAC出售《新闻周刊》给《国际财经日报》

2013年08月04日 20:20   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 8月4日晚间消息,据《今日美国》报道,美国标志性性的新闻杂志《新闻周刊》已被东家IAC出售给《国际财经日报》。

  《新闻周刊》一直深陷财务困境,去年年底其已经停止了印刷版业务,只发行网络版提供网上付费阅读,定位读者群为“渴望深入了解世界新闻的高度电子化的意见领袖”。但在今年五月IAC/Interactive Corp董事长巴里·迪勒(Barry Diller)已经在公开场合作出过表态,将考虑出售《新闻周刊》

  1933年2月17日创刊的《新闻周刊》是仅次于《时代》的美国第二大新闻性周刊。在2010年,美国华盛顿邮报公司曾以1美元的象征性价格将《新闻周刊》出售给了音频设备大亨西德尼·哈曼(Sidney Harman)。IAC随后买入了《新闻周刊》股份,并在2012年实现了完全控股。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过