新浪股价周四盘中最高达72.5美元 创52周新高

2013年08月01日 22:17   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 8月1日晚间消息,新浪(Nasdaq:SINA)今日开盘涨2.22%,随后迅速走高至72.5美元,涨幅达5.12%,创下52周新高。

  今日上午,新浪旗下新浪微博今日联手阿里巴巴集团旗下淘宝网发布“微博淘宝版”等一系列产品功能。

  距离合作宣布仅仅3个月,双方首次对外公布阶段性进展。基于用户账户互通、数据交换,两大平台将同时为数亿用户及广大卖家提供全新的服务体验,加速社交购物2.0时代的到来。

  今日盘前,美国投资银行派杰(PiperJaffray)今天发布研究报告,维持新浪股票“增持”(Overweight)评级,以及75美元的目标股价不变。派杰认为,微博在可预见的未来拥有60亿美元以上的估值。

  高盛今日发布投资报告,维持新浪股票“买入”评级,将目标股价从67美元调高至69美元。高盛称,新浪微博快速的广告营收增长,包括成功地推广了小米手机,已展示出其商业潜力。我们预计,微博2013财年和2014财年营收将分别增长212%和91%。(晨晖)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过