中手游将出售250万股美国存托股

2013年07月26日 21:57   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间7月26日晚间消息,中国手游娱乐集团(Nasdaq:CMGE,以下简称“中手游”)今日宣布,已与Champion Plus集团有限公司(以下简称“Champion Plus”)签署协议,将以每股美国存托股(以下简称“ADS”)10美元的价格向后者直接销售250万ADS。

  在扣除发行费用之前,这笔交易的毛收益为2500万美元。这些ADS拥有180天的锁定期。此外,Champion Plus还将被赋予额外购买10万股中手游ADS的权利。在该交易结束后的6个月至未来两年内,Champion Plus有权在该时间段内的任何时间行使购买权。

  中手游计划利用这笔收益进行产品研发,强化研发实力,进行市场推广,拓展销售渠道,以及其他一般用途。(李明)

  公司简介:

  中国手游是一家移动游戏开发商与运营商,专注于移动游戏的开发及运营,曾自主研发超过400款单机游戏和10余款网络游戏。2012年9月25日在纳斯达克上市交易。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过