Facebook允许用户吐槽:为何隐藏信息流帖子

2013年07月24日 11:49   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间7月24日上午消息,Facebook广告产品经理费姬·西莫(Fidji Simo)在接受ABC News采访时表示,Facebook很快将开始测试一项新功能,让用户选择隐藏信息流中的帖子和广告并指出原因。

  管理用户信息流是Facebook面临的最大难题之一,因为它每天要筛选好友帖子中的噪声,试图分离出相关的信息。这项新功能正是为了尝试解决这一难题。例如,如果足够多的用户将某些内容标记为“令人不快”,Facebook将预先在其他用户的信息流中隐藏该帖子。这可以帮助Facebook同时增强其产品和广告的相关性。

  西莫称,新功能很快将开始测试,未来三四个月将开始向用户推出。

  这项功能与隐藏侧边栏广告时的现有选项类似:无趣、误导、色情、与我的观点相左、令人不快、重复以及其他。(达西)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过