雅虎从Third Point回购4000万股股票 勒布辞职

2013年07月22日 22:40   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间7月22日晚间消息,雅虎周一宣布,将以每股29.11美元(上周五收盘价)的价格从对冲基金Third Point手中回购4000万股公司股票。

  与此同时,Third Point提名的三位雅虎董事也已经辞职。Third Point由CEO丹尼尔·勒布(Daniel Loeb)领导,去年曾对雅虎发起代理权之争

  该交易完成后,Third Point将持有雅虎约2000万股股票,占雅虎普通股的比例不足2%。辞职的三位董事分别为勒布、哈里·威尔逊(Harry J. Wilson)和哈里·沃尔夫(Harry J. Wilson)。

  雅虎表示,公司将利用手中现金支付这笔交易。交易完成后,雅虎去年宣布的50亿美元的股票回购计划还剩下约7亿美元的任务。(李明)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过