腾讯汽车中心进行架构调整

2013年07月16日 23:26   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 7月16日晚间消息,腾讯网络媒体事业群今天宣布,旗下腾讯汽车中心进行架构调整,并对多位员工的职位进行了重新任命。去年,腾讯汽车从广告销售部调回网站部区域门户运营部,整体上汇报于总编辑陈菊红。

  据悉,本次调整只是腾讯汽车中心及其下设所有架构平移至区域门户运营部,同时免去汽车中心所有基层干部的现有职务,进行重新任命。此前不久,腾讯已经任命王秋凤为汽车中心总监。王秋凤是原搜狐汽车新闻中心总监。

  具体任命情况是:

  1、任命gong tao(宫涛)为汽车职能组副总监(副总监级),兼任内容组组长,负责汽车中心的内容运营、商业化推进和团队管理工作,向汽车中心总监qiufeng wang(王秋凤)汇报;

  2、任命dong peng(董鹏)为商务组总监(总监级),负责商务组的业务运营与人员管理工作,向汽车中心总监qiufeng wang(王秋凤)汇报;

  3、任命sunny ma(马征)为拓展组组长(组长级),负责拓展组的业务运营与人员管理工作,向汽车中心总监qiufeng wang(王秋凤)汇报;

  4、任命mei peng(彭川梅)为拓展组下微博组副组长(副组长级),负责微博组的业务运营与人员管理工作,向拓展组组长sunny ma(马征)汇报;

  5、任命seven li(李博)为内容组下车讯组副主编(副组长级),负责车讯组的业务运营与人员管理工作,向汽车中心内容组组长gong tao(宫涛)汇报。

  上述任命与之前腾讯汽车各岗位负责人基本相同,只是商务组负责人由向副总经理汇报改为向汽车中心总监汇报。二人同为总监级。

  2011年,腾讯汽车中心由网站部平移至广告销售部,彼时的汽车中心总监向锐由向网站部副总编马立汇报改为向广告销售部副总经理栾娜汇报。(萧然)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过