搜狐视频“中国好声音”两天播放量超1.2亿

2013年07月16日 04:19   京华时报 微博   

  京华时报讯(记者李斌)昨天,《中国好声音》第二季独家新媒体平台搜狐视频宣布,通过与浙江卫视多屏联动,有3142万用户在节目播出的48小时内,通过搜狐视频反复观看消费中国好声音,创造了超过1.2亿的播放量。

  根据央视索福瑞CSM46城收视率统计,上周五,《中国好声音》第二季第一集收视率3.62,在当天全国所有节目中排名第一。

  搜狐视频方面透露,搜狐视频自去年年底投资1亿元独家网络直播第二季《中国好声音》以来,仅仅用三个月的时间就收回了成本。据参与此次广告投放的某企业透露,截至目前,第二季《中国好声音》给搜狐视频带来的广告收入近1.6亿元,预计整个项目结束会达到2亿元左右。这一数据意味着搜狐视频成为行业内首次依靠一档综艺节目实现盈利的企业。

  昨天,搜狐视频官方确认该项目已经盈利。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过