Instagram或将成为用户规模最大的应用

2013年07月16日 01:30   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间7月16日凌晨消息,据美国科技博客TheVerge报道,Instagram CEO凯文•斯特罗姆(Kevin Systrom)在接受美国商业杂志《Fast Company》采访时表示,Instagram未来能成为用户规模最大的应用。

  一年多以前,Instagram发布Android应用,并被Facebook收购。同年,Instagram用户数激增约9000万,月活跃用户突破1.3亿。在问及Instagram用户规模未来是否有可能超越Facebook时,斯特罗姆称,如果Instagram照此速度发展,未来能超过Facebook,成为用户规模最大的应用。

  无可否认,Instagram过去一年的增长是相当惊人的。不过,无论从目前情况还是未来规划看,Instagram都还达不到Facebook的规模。因此,斯特罗姆也表示,Instagram会努力保持当前的增速,但是否要超越Facebook,这是两码事。

  在被问及相同问题时,Instagram联合创始人麦克•克雷格(Mike Krieger)则给出一个较官方的回答。克雷格称:“我不知道Instagram是否会超越Facebook。在我看来,两者都具有无限的发展潜力,也许将来Instagram会与Facebook规模相当。”(陈然)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过