网上传谣三人被刑拘

2013年07月13日 23:24   北京晚报   

  本报讯(记者张蕾)北京警方昨日通报,在网上故意传播谣言的两男一女近日被朝阳警方抓获。3名嫌疑人因涉嫌编造、故意传播虚假恐怖信息罪,被朝阳公安分局刑事拘留。

  通报称,近期,互联网上出现“不要在外乱吃东西、有人携带艾滋病毒污染食物”和“有人要炸地铁”等谣言,引起网民关注。

  朝阳警方接到报警后立即开展工作,将在网上编造、故意传播谣言的曹某(男,24岁,河北省张家口市人)、史某(男,22岁,河北省大名县人)、黄某(女,35岁,广西南宁市人)等3人抓获。

  经审查,曹某等3名嫌疑人对通过QQ群、微博编造、传播虚假恐怖信息,造成不良影响的违法犯罪行为供认不讳。目前,3名嫌疑人因涉嫌编造、故意传播虚假恐怖信息罪被朝阳公安分局刑事拘留。 J009

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过