Facebook领衔美国25大最受员工欢迎科技公司(4)

2013年07月12日 23:54   新浪科技 微博   

  20. Adobe

0

  公司评分:3.9

  CEO支持率:山塔努•纳拉延(Shantanu Narayen) 76%

  最终评价:大多数Adobe员工都很快乐,但升职可能并不容易,另外并不为员工提供免费咖啡。

  员工反馈:工作环境友好,公司拥有伟大的产品,能提供丰富的资源,但升职可能有点困难。

  21. 思杰系统(Citrix Systems)

1

  公司评分:3.9

  CEO支持率:马克•B•邓普顿(Mark B. Templeton) 94%

  最终评价:员工喜欢为思杰工作,因为他们喜欢自己所从事的工作。这里有许多提升的空间,但公司管理可以更加透明。

  员工反馈:你总能找到升职的途径,但只能拿到平均水平的薪水。

  22. 明导国际(Mentor Graphics)

2

  公司评分:3.9

  CEO支持率:沃利•莱茵斯(Wally Rhines) 95%

  最终评价:明导国际拥有良好的工作环境,经理们都平易近人,但职业发展受限。

  员工反馈:工作条件不错,公司拥有优秀的产品和良好的福利待遇。

  23. Mitre

3

  公司评分:3.8

  CEO支持率:阿尔弗雷德•格拉索(Alfred Grasso) 68%

  最终评价:系统工程公司Mitre管理着联邦政府资助的研究和开发中心,拥有良好的就业保障,是就业的好去处。

  员工反馈:工作轻松随心,但薪水可能低于平均工资,部门经理间沟通不畅。

  24. 安捷伦科技公司(Agilent Technologies)

4

  公司评分:3.8

  CEO支持率:比尔•沙利文(Bill Sullivan) 80%

  最终评价:测量设备和仪器公司安捷伦是工作的好去处,但裁员似乎是不可避免的。

  员工反馈:“你能够与世界上最优秀的工程师和科学家一起工作,但它身上似乎仍有惠普官僚主义的影子。”

  25. Intuit

5

  公司评分:3.8

  CEO支持率:布拉德•史密斯(Brad Smith) 93%。

  最终评价:Intuit提供很好的薪酬及福利,但管理层自身以及与员工间应该实现更好的沟通。

  员工反馈:“稳定的公司,但政治色彩可能比较浓厚”。(达西)

上一页1234下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过