Facebook领衔美国25大最受员工欢迎科技公司(2)

2013年07月12日 23:54   新浪科技 微博   

  8.Responsys

8

  公司评分:4.2

  CEO支持率:丹•斯普林格(Dan Springer) 94%

  最终评价:Responsys员工从第一天开始就能感受到重视。有很大成长空间,福利相当不错,氛围也很悠闲。

  员工反馈:

  “有时候必须工作很长时间,不过这是销售!”

  9. ExactTarget

9

  公司评分:4.1

  CEO支持率:斯科特•D•多西(Scott D. Dorsey) 100%

  最终评价:ExactTarget以充满活力和快节奏的工作环境而自豪。员工感觉自己是团队的一份子,互相帮助,互相鼓励。

  员工反馈:

  “出色的领导团队和优秀的文化。”

  10. Orbitz

10

  公司评分:4.1

  CEO支持率:巴尼•哈福德(Barney Harford) 91%

  最终评价:员工喜欢在Orbitz工作,因为他们在不断学习。福利很好,工作时间也很灵活。

  员工反馈:

  “Orbitz是职业生涯起步和成长的好地方。这里有许多喜欢挑战现状的聪明人。快节奏的环境,最前沿的技术。不适合希望朝九晚五的人。”

  11. 英特尔

11

  公司评分:4.1

  CEO 支持率:布莱恩•克兰尼克(Brian M. Krzanich),100%

  最终评价:英特尔是世界上顶级的半导体公司之一。英特尔有很丰厚的津贴和福利,但在公司里,沟通可能得花些工夫。

  员工反馈:

  “英特尔因其尖端技术而闻名。有许多高级技术工程师,是一个获得经验和接触到最新技术产品的好地方。良好的退休福利,有带薪假。”

  “有很多扩大视野的机会。给公司员工和其家庭提供服务和帮助。”

  “注重成果和业绩。开放,文化廉洁。鼓励员工在公司内部调岗,无论员工的级别,公司都鼓励其参与讨论。”

  12. 高通

2

  公司评分:4.1

  CEO支持率:保罗•雅各布(Paul E. Jacobs) 98%

  最终评价:不管是实习生还是全职员工,都将会爱上在高通工作。员工在每天的工作中解决无线和移动行业里最紧迫的问题。由于有很多的工作要做,因此工程师们每周得工作60个小时。但在年底,高通给员工丰厚的报酬且满足他们的其他需求。

  员工反馈:

  “管理阶层权力混乱。”

  “公司赔偿不错,同事友善。”

  “在公司工作有发展前景。全职员工的股票分红十分诱人。生产的产品很棒。优秀的IT员工和HR。”

  13. Akamai Technologies

3

  公司评分:4.1

  CEO 支持率:汤姆•莱顿(Tom Leighton),100%

  最终评价:Akamai的员工喜欢上班的每一天,因为做的云计算工作富有挑战性且有意义。公司仍然保持着创建之初时的活力,尽管它已是一个市值数十亿美元的互联网公司。

  员工反馈:

  “同事友好,工作具有挑战性,公司成长迅速,在互联网方面影响巨大,具有开放且灵活的氛围。”

  “技术很酷,很独特。有很多聪明的人,可以很快地学到很多东西。有很多事情要做,某种程度上,付出就会有回报。”

  “公司文化有点政治化(互相倾轧)。”

上一页1234下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过