Twitter小鸟标志设计者仅获3美元报酬

2013年07月09日 22:09   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间7月9日晚间消息,美国科技博客PandoDaily报道称,Twitter小鸟标志的设计者名为西蒙·奥克斯利(Simon Oxley),他并未通过出售这一标志获得大笔收入。

  奥克斯利为iStockPhoto网站设计了这一标志。该网站提供大量图片,而用户可以购买这些图片,用于自己的设计和其他项目。当Twitter创始人浏览该网站寻找标志时,他们决定使用奥克斯利的这一设计。当时Twitter支付的价格为3至4美元。尽管价格便宜,但奥克斯利也因此成为最著名的图片设计师之一。

  不过,奥克斯利并未过度看重这样的名气。他的一名朋友鲁本·米勒(Reuben Miller)表示:“他没有从中获得大笔收入,而是以务实的方式来面对。”(维金)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过