AOL董事会批准1.5亿美元股票回购计划

2013年07月09日 06:59   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间7月9日凌晨消息,AOL董事会周一宣布,批准额外的1.5亿美元股票回购计划,至此该董事会共计批准2亿美元规模的股票回购。

  AOL表示,新的回购计划将在未来12个月内通过开放市场来执行,包括其它衍生交易方式。该公司同时表示,回购计划也有可能在任何时候暂停或取消。

  此外,AOL董事会还宣布达成一项2.50亿美元的5年期贷款协议。AOL副总裁兼CFO凯伦•戴克斯特拉(Karen Dykstra)表示,新的贷款协议将有助于优化公司的资金结构,并促进公司的财务规划。

  戴克斯特拉称:“超额的信贷体现出债务市场对AOL的接受度,能够显著提高公司的财务灵活性,让公司得以为战略重点提供足够的资金支持,并能继续回馈股东。”该公司在声明中称,这部分贷款将作为“一般性公司用途”来使用。(陈然)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过