韩亚航空飞机坠毁 Facebook COO逃过一劫

2013年07月07日 09:03   新浪科技 微博   
韩亚航空飞机坠毁 Facebook COO逃过一劫韩亚航空飞机坠毁 Facebook COO逃过一劫

  新浪科技讯 北京时间7月7日早间消息,韩国韩亚航空公司一架波音777客机周六在旧金山机场坠毁,Facebook首席运营官谢丽尔·桑德伯格(Sheryl Sandberg)此前差点登上这一航班。

  桑德伯格和她的家人以及3名同事原计划搭乘这一航班,但由于为了使用此前积累的飞行里程数,因此临时改乘了其他航班。桑德伯格在Facebook页面上发布消息称,他们“原计划搭乘刚刚坠毁的韩亚航空公司飞机”。

  在韩亚航空飞机坠毁的前20分钟,桑德伯格搭乘的航班抵达了旧金山国际机场。她表示:“我们改乘了联合航空公司的航班,从而为家人的机票使用累积飞行里程。我们的航班原计划同时抵达机场,但我们早到了一些,在坠毁的前20分钟降落。”

  桑德伯格的好友大卫·尤因(David Eun)搭乘了坠毁的这一航班,他首先在互联网上发布了飞机坠毁的照片。

  桑德伯格还表示:“花一分钟时间来感恩,并解释发生了什么。谢谢联系我们的所有人,很抱歉让你们担心。很真诚地向你们表示感谢。”

  桑德伯格近期被《福布斯》杂志评为全球最具权力女性的第6名。《时代》杂志去年将桑德伯格评为全球最具影响力100人之一。(维金)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过