Android版Skype全面升级 采用Metro风格

2013年07月02日 02:58   新浪科技 微博   
Android版Skype全面升级 采用Metro风格Android版Skype全面升级 采用Metro风格

  新浪科技讯 北京时间7月2日凌晨消息,在Android版Skype用户突破1亿后,微软今天发布全新设计的Android版Skype。本次更新全面改进外观,采用与Window Phone 8一样的Metro风格。

  微软表示,新设计将以聊天功能为主,并注重提升用户的便捷体验。用户打开Skype,首先看到的是最近聊天记录,点击任何一条记录就能打开该聊天页面。此外,用户还可以通过点击联系人来打开新的聊天窗口,或者与该联系人进行语音、视频聊天。

  微软称,Android版Skype 4.0是一次全面的升级,新应用运行速度更快,使用起来更稳定。

  此外,微软还表示之后将对该版本Skype持续进行更新。不过,目前还尚未得知iOS版Skype更新的消息。(叶佳)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过