德银维持携程买入评级 目标价32美元

2013年06月24日 23:57   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间6月24日晚间消息,德银今日发布投资报告,维持携程股票(Nasdaq:CTRP)“买入”评级,将目标股价从16.04美元调高至32美元。

  以下为报告内容摘要:

  携程在传统的商业旅游市场拥有较强地位,在新兴的休闲旅游市场也拥有优势,这主要得益于其强大的品牌。尽管2013财年的利润率将有所提升,但鉴于这种结构性转移,以及休闲旅游客户的快速增长,携程长期利润率仍存不确定性。为此,我们继续维持携程股票“买入”评级。

  第二季度运营数据喜人:由于商业旅游业务逐渐反弹,携程第二季度营收状况良好。尽管宏观经济疲软导致机票和酒店预订业务平均销售价格同比下滑5%左右,但强劲的预定量增长将弥补每用户平均营收的下滑。基于非美国通用会计准则,携程第二季度运营利润率环比将持平。

  返现策略趋于稳定:我们认为,返现大战已于去年第三季度达到顶点。当前,厂商越来越趋于理性。在机票预订方面,返现策略对其影响甚微,目前主要作为团购的促销工具。

  估值:我们继续维持携程股票“买入”评级,将目标股价从16.04美元调高至32美元。(李明)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过