AOL将推RSS阅读器AOL Reader:正封闭测试

2013年06月22日 10:06   新浪科技 微博   
AOL Reader网站已经上线。网站上文字显示:“你喜爱的所有网站集中在一起。”AOL Reader网站已经上线。网站上文字显示:“你喜爱的所有网站集中在一起。”

  新浪科技讯 北京时间6月22日上午消息,美国互联网服务提供商AOL即将推出一款RSS阅读器AOL Reader,在谷歌7月1日关闭Google Reader之后参与RSS阅读器市场的竞争。

  AOL Reader网站已经上线。网站上文字显示:“你喜爱的所有网站集中在一起。”目前,该网站的服务正在封闭测试中。

  目前尚不清楚AOL Reader将提供什么样的服务。业内人士认为,该网站将提供订阅、个性化,以及从大量在线内容中进行筛选等功能。

  Google Reader是目前领先的RSS阅读器服务。在Google Reader宣布将关闭之后,有消息称Facebook也在测试自主的RSS服务。而Digg的RSS阅读器产品将于6月26日正式推出。(李丽)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过