Twitter测试基于地理位置的广告服务

2013年06月22日 04:06   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间6月22日凌晨消息,,据美国《广告时代》(Ad Age)杂志报道,Twitter正在测试一种可定位移动用户经纬度的新功能,以便能让零售商通过Twitter消息面向靠近自己商店的用户开展促销活动及发布其他广告。这种新功能可能会在年底以前发布,也就是在假期购物季节中推出。

  改进地理定位功能并非什么新举措。在2012年9月,Twitter宣布该公司正在为Promoted Tweets和Promoted Accounts改进基于地理位置的功能,但这个新的地域定位工具更加具体,可能会使用邮政编码数据,Facebook从2011年就已开始使用这种数据。Twitter试图藉此提高实体零售商的客流量,这是地理位置社交服务商Foursquar正在积极采取的策略。

  Twitter在公司博客上称:“如果你想要与英国和日本的用户进行接触,那么现在你将可找到更多的定位选择,包括英国大城市地区以及东京、大阪和名古屋等日本的多个大型区域。”(唐风)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过