Facebook CEO访问三星:商讨潜在合作事宜

2013年06月18日 23:51   新浪科技 微博   
扎克伯格和三星移动部门总裁Lee Don Joo扎克伯格和三星移动部门总裁Lee Don Joo

  新浪科技讯 北京时间6月18日晚间消息,Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)周二在韩国首尔会见了三星高管。

  三星电子联席CEO、移动业务主管申宗均(Shin Jong Kyun)称,扎克伯格与三星高管讨论了潜在的合作事宜,并讨论了IT产业的现状。

  自去年5月IPO(首次公开招股)以来,Facebook股价已累计下挫37%,令投资者感到失望。扎克伯格已经表示,将通过通过投资产品回馈投资者。当前,Facebook正试图提升移动广告营收。希望用户在移动设备上花费更多时间,而三星是全球最大智能机厂商。

  周二早些时候,韩国总统朴槿惠在青瓦台接见了扎克伯格。朴槿惠向扎克伯格介绍了新政府经济政策重点,就相关政策走向、鼓励风险企业创业、与Facebook的合作方案等交换了意见。

  扎克伯格对朴槿惠表示,Facebook计划加大对韩国的投资力度,并将Facebook作为一个创业平台。

  今年4月22日和4月26日,朴槿惠在韩国还分别会见了微软董事长比尔·盖茨(Bill Gates)和谷歌CEO拉里·佩奇(Larry Page)。(李明)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过