猎豹浏览器手机版开始公测 支持快播与百度影音

2013年06月18日 23:05   新浪科技 微博   
猎豹浏览器手机版主界面 猎豹浏览器手机版主界面
猎豹浏览器手机版的智能圈操作示意 猎豹浏览器手机版的智能圈操作示意

  新浪科技讯 6月18日晚间消息,金山网络开始公开测试猎豹浏览器手机版(安卓版和iOS版)。相比同类产品,猎豹浏览器手机版重点突出了手机观看视频功能,首次在手机浏览器上实现支持快播与百度影音。

  猎豹浏览器手机版重新设计了视频播放器,可支持百种视频格式,不仅支持优酷、搜狐等视频网站,还同时支持百度影音和快播网站。而且,猎豹浏览器手机版对视频支持一键下载,离线播放。

  金山相关负责人介绍说,猎豹浏览器手机版的在线视频播放功能是与炫一下公司合作,采用VPlayer播放技术开发。在产品设计上,猎豹浏览器手机版与设计公司Rigo Design合作采用了智能圈的设计,通过点击、滑动的操作简化移动触屏设备的浏览体验;展示方式采用卡牌式多标签页,并支持大图浏览。

  在用户体验上,金山相关负责人介绍说,猎豹浏览器手机版基于Chrome内核做了100多项的优化,可瞬间启动,智能防卡死;另外也提供网页缓存技术,也使得访问速度提升。(爱文)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过