凡客让利亿元杀入电商价格战

2013年06月17日 00:55   北京商报 微博   
凡客让利 凡客让利

  北京商报讯(记者 崇晓萌)面对天猫和京东的咄咄逼人,首次参加“6·18”促销的凡客诚品也不甘人后,将从明日开始展开8天8夜“满200返200”的促销活动,让利幅度近亿元。凡客诚品方面表示,参加促销的自有品牌产品平时能保持40%左右的毛利,所以这样的促销力度仍是“健康”的。

  据凡客诚品方面介绍,从6月18日-25日期间,凡客诚品、V+和第三方品牌共数千款产品将为消费者提供近亿元的商品让利,这是凡客诚品历史上联手第三方品牌举办的规模、让利程度最高的一次促销。在业内人士看来,70%为自有品牌产品的凡客诚品加入电商价格战后,参战产品的SKU将更加丰富,同时也让服装类商品成为此次年中促销的重点之一。这与京东、天猫等B2C电商欲将此次“6·18”打造成“全品类促销”的目的也十分吻合。此外,凡客诚品副总裁许晓辉提到,此次促销凡客诚品不会强迫第三方品牌参加,参与此次大促均为自愿参加。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过