Twitter向所有用户免费开放各种分析工具

2013年06月13日 23:16   新浪科技 微博   
Twitter向用户免费开放分析工具 Twitter向用户免费开放分析工具

  新浪科技讯 北京时间6月13日晚间消息,Twitter周三面向所有用户开放其各种分析工具,允许任何人访问有关个人或品牌的深度数据,以及他们最近发布的Twitter消息的表现。

  要启动该功能,用户只需访问Twitter广告页面(Ads dashboard),单击页面顶部的“分析”标签即可。

  时间轴(Timeline)活动将以图表形式显示用户在过去一个月的mention(提及)、follow(关注)和unfollow(取消关注)的数量。接下来的详细列表会列出用户近期发布的所有Twitter消息,包括每条消息被转发和回复的数量。

  所有信息都以清晰、便于访问的格式显示,以确保任何用户,无论是跨国公司的营销经理,还是一名新手,都能对数据进行分析,并采取相应的措施。

  更重要的是,该列表还可以显示某人点击Twitter消息中所包含的链接的次数。对于用户自己的记录,还可以以CSV文件的形式下载。

  业内人士称,在此之前,Twitter的广告页面主要面向希望付费向特定用户显示其Twitter消息的商家。而如今增加推广用户账户的功能后,很明显有利于Twitter对其服务进行商业化。(李明)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过