详讯:百度早盘涨超4%

2013年06月07日 22:33   新浪科技 微博   

详讯:百度早盘涨超4%

百度早盘涨超4%百度早盘涨超4%

  新浪科技讯 北京时间6月7日晚间消息,周四美股开盘后百度(Nasdaq:BIDU)股价即一路上涨,至21点50分,涨幅超过4.5%,股价超过100美元。

  百度今日宣布对组织架构进行调整,新成立前向收费业务群组以及搜索业务群组,分别由副总裁王湛和副总裁向海龙负责,这意味着核心销售业务负责人实际上已由王湛变为向海龙。

  百度在今日发出的一封内部邮件中表示,百度规划组建全新的前向收费业务群组,由副总裁王湛负责,仅笼统的暗示为向个人用户收费。

  而百度原有的网页搜索部、网页搜索产品市场部、商业运营体系、销售体系则组成新的搜索业务群组。搜索业务群组由副总裁向海龙任总经理,副总裁范丽任副总经理。

  上述调整也意味着,王湛统领两年多的百度销售业务,再次划归向海龙负责。2011年,向海龙和王湛之间就曾进行过高管岗位轮换,当时调整的结果是:王湛负责销售体系,而向海龙负责商业运营体系。

  有业内人士分析指出,此次调整正值百度在搜索市场遭遇冲击之际,近几个季度收入的增长乏力,是这次架构调整的主要原因。

  周四投资机构The Street Ratings周四发布投资报告,维持百度股票(Nasdaq:BIDU) “买入”评级。

  报告认为百度的强劲表现体现在多个方面,如强劲的营收增长,稳定的财务状况,合理的债务水平,令人印象深刻的每股摊薄收益涨幅,以及净利润和利润率的持续增长。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过