Firefox 25十月发布 采用全新界面

2013年06月06日 00:11   新浪科技 微博   
图为:Firefox 25在不同系统下的状态条图为:Firefox 25在不同系统下的状态条

  新浪科技讯 北京时间6月5日晚间消息,Mozilla周三宣布,将对新版浏览器Firefox 25进行全面的重新设计,预计于今年10月发布。

  Mozilla一项十分重视公开讨Firefox的变化,因此这一次也不例外。当前,Firefox 22还处在Beta阶段,Firefox 23处在Aurora阶段,Firefox 24 处在Nightly阶段,但Mozilla已经在筹划Firefox 25了。

  Firefox 25的最大变化在于浏览标签的外观变化,或者说是Firefox主菜单的彻底调整。Firefox 25的菜单已经从左侧转移到了右侧,以类似于谷歌Chrome的热狗图标来显示。

  其他变化还包括,以曲线浏览标签取代当前的长条形标签,在右侧新增书签图标等等。以下为Firefox 25在各种平台下的外观样式及布局:

  Mozilla上个月刚刚发布了Firefox 21,但仍计划于2014年3月前发布计划中的全部版本,即直至Firefox 31。因此业内人士称,此时讨论Firefox 25也不足为奇。(李明)

分享到:

相关新闻

意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过