《星际争霸II:虫群之心》通过文化部审批

2013年05月31日 17:01   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 5月31日下午消息,文化部网络游戏内容审查系统的信息显示,网易代理的《星际争霸II:虫群之心》已于5月27日通过文化部的相关审批。

  《星际争霸Ⅱ:虫群之心》于今年3月12日全球发售(中国大陆地区除外),预计将于8月份在国内正式上市。定价方面,中国大陆地区,只需购买90元《自由之翼》90元畅玩版,即可在《虫群之心》在中国大陆地区发售后免费体验。

  《星际争霸Ⅱ:虫群之心》是《星际争霸Ⅱ》的第二部曲。暴雪的《星际争霸Ⅱ》将会分为3个章节进行发售,分别是以人族剧情为主的《星际争霸Ⅱ:自由之翼》、以虫族剧情为主的《星际争霸Ⅱ:虫群之心》和以神族为主的《星际争霸Ⅱ:虚空之遗》。(爱文)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过