T.H.Capital维持易居中国持有评级

2013年05月28日 21:22   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间5月28日晚间消息,投资公司T.H.Capital今日发布投资报告,维持易居中国股票(NYSE:EJ)“持有”评级。

  以下为报告内容摘要:

  一些房地产公司受到了3月份新出台的房地产政策的积极影响,但易居中国受此影响并不大。2013财年第一季度,易居中国营收强劲,同比增长97%。2013财年全年营收预期调高至6亿美元,同比增长30%。我们认为,这主要得益于其2012年进行的内部重组。但强劲的营收预期并不会轻易推动股价增长,因为未来的新政策可能带来一定风险。为此,我们继续维持易居中国股票“持有”评级。

  内部重组推动营收预期强劲增长:易居中国将2013财年全年营收预期提高至6亿美元,同比增长30%。我们认为,这主要得益于去年进行的内部重组,包括关闭一些实体店,扩大在线业务等。

  不会轻易推动股价增长:尽管2013财年营收预期相对强劲,但我们认为,这不会轻易推动股价增长,因为我们预计,今年下半年或2014年将有更多房地产政策出台。这些措施可能给房地产公司带来潜在风险。

  调整业绩预期:我们将易居中国第二财季营收预期从1.299亿美元调高至1.33亿美元,每股摊薄收益预期保持在0.07美元不变。将2013财年全年营收预期从5.495亿美元调高至6亿美元,将每股摊薄收益预期从0.29美元调高至0.45美元。

  估值:我们继续维持易居中国股票“持有”评级。(李明)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过