Twitter或推出“Groupon式”广告产品

2013年05月23日 01:10   新浪科技 微博   
Twitter今天开始测试新型广告产品,外观与Groupon类似。Twitter今天开始测试新型广告产品,外观与Groupon每日促销信息类似。

  新浪科技讯 北京时间5月23日凌晨消息,据美国科技博客BusinessInsider报道,Twitter今天开始测试新型广告产品,外观与美国团购网站Groupon的每日促销信息相类似。

  新增的广告内容会以Twitter Cards的形式出现。Twitter Cards是一项丰富推文内容的技术,用户能通过该技术把图片等多媒体内容插入推文,并随时可以展开阅读。

  Twitter Cards上将会放置折扣促销类广告。用户可以点击其下方的按钮来获取折扣,与此同时,用户的Twitter账号和邮箱信息就会被自动转发给广告商。

  Twitter目前已经开始同少数广告商合作进行测试,并计划将该产品向中小型企业推广。Twitter产品经理Mitali Pattnaik表示:“广告商们常跟我们谈论他们的营销目标,中心思想都是:开发潜在客户,从而进一步刺激消费。”(陈然)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过