微软回应谷歌:愿意在WP版YouTube中加入广告

2013年05月17日 01:52   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间5月17日凌晨消息,微软对谷歌要求其下架Windows Phone版YouTube应用之举作出回应称,微软愿意在这个应用中加入广告。

  谷歌最近向微软发函,要求后者下架Windows Phone版YouTube应用,原因是其不显示广告。微软发言人对此表示:“我们很愿意加入广告,但需要谷歌提供必要的API(应用程序界面)入口。”微软还提到了谷歌CEO拉里·佩奇(Larry Page)在今天的I/O开发者大会上所发表的言论:“鉴于佩奇今天呼吁提高互操作性和减少消极性的言论,我们盼望双方一起为共同客户解决这个问题。”

  微软最近为其Windows Phone版YouTube应用发布了更新,这个应用开始提供下载才刚刚一个多星期,但谷歌要求微软在5月22日以前将其下架,称其违反了YouTube API规定。(唐风)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过