微软WP版YouTube应用或为故意刺激谷歌

2013年05月17日 00:15   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间5月16日晚间消息,谷歌今天向微软发函,要求后者下架为Windows Phone开发的YouTube应用。美国科技网站AllThingsD作者彼得•卡夫卡(Peter Kafka)评论称,最近几个月,微软一直在开展针对谷歌的公关活动和广告宣传,此举或许是为了故意让谷歌在I/O开发者大会这个万众瞩目的时刻难堪。

  谷歌称,微软自行开发的这款应用违反了YouTube网站的服务条款,因为它去除了YouTube视频中插入的广告。

  卡夫卡指出,微软此举违反谷歌条款毫无争议,但可能是有意而为之。因为双方曾合作开发了Xbox版YouTube应用,微软应完全了解相关规定。

  谷歌CEO拉里•佩奇(Larry Page)在开发者大会结束时表示,他对所有人都只有爱。

  卡夫卡猜测,微软刚好在上周发布这款应用,因为它们期望着谷歌对此小题大做。(达西)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过