乐视超级电视价格发布:1999元起

2013年05月07日 16:16   新浪科技 微博   
60寸X60售价6999元,39寸S401999元60寸X60售价6999元,39寸S401999元

  新浪科技讯 5月7日下午消息,乐视超级电视价格今日发布:60寸的旗舰型产品X60售价6999元,39寸的普及型产品1999元。乐视董事长贾跃亭表示,X60性能是国内外同类产品两倍,价格仅为一半,可谓是“价格杀手”,是电视行业价格新的突破。

  目前国内市场60寸智能电视的价格均在1.5万-2万之间,而55寸智能电视价格也在万元以上。贾跃亭介绍说,乐视超级电视拥有四重盈利模式,即硬件收入、付费内容收入、广告收入、应用分成收入。这使得乐视TV不再依赖硬件盈利,所以超级电视在定价上更加灵活。

  其次,传统企业的价格=产品成本+产品毛利+运营成本+营销成本+渠道成本+品牌溢价。很多国际电视品牌从成本价到出厂价再到最终零售价的加价率一般为200%。而超级电视是乐视TV自有品牌产品,通过自有品牌电商销售,并且有着乐视网海量用户,营销上采用“CP2C” 模式(“众筹营销”)。这些使得乐视TV做到了砍掉营销成本、渠道成本和不合理的品牌溢价,全流程直达用户。(爱文)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过