Twitter聘大摩银行家:为IPO做准备

2013年05月03日 02:46   新浪科技 微博   
图为:辛西娅·盖勒的Linkedin帐号图为:辛西娅·盖勒的Linkedin帐号

  新浪科技讯 北京时间5月3日凌晨消息,Twitter周四宣布,该公司已聘用摩根士丹利资深银行家辛西娅·盖勒(Cynthia Gaylor)负责运营旗下企业发展部门,这名银行家在并购和IPO(首次公开招股)领域中拥有丰富经验。

  Twitter在周四发布的Twitter消息中宣布了这项任命决定。市场一直预计Twitter将成为硅谷中下一家将会IPO上市的重要公司,但公司高管对IPO计划一直保持缄默。

  据盖勒在职业社交网站LinkedIn上的资料显示,她在摩根士丹利负责领导“技术执行事务”,包括股票和债券相关事务等,具体职务是全球技术集团并购交易董事总经理。盖勒曾担任多项著名交易的顾问,如亚马逊收购电子商务网站Zappos和谷歌收购移动广告公司AdMob的交易等。

  盖勒在周四发布的Twitter消息中称:“我期待加盟(Twitter),未来将集中致力于并购战略。”(唐风)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过