股神巴菲特开设推特加V账号

2013年05月03日 02:01   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间5月3日凌晨消息,股神沃伦-巴菲特在2013年股东大会即将开幕之际正式开设推特账号,已经加V并发出第一条推文:“Warren is in the house。”,意思是沃伦来了。

股神巴菲特推特账号截屏股神巴菲特推特账号截屏

  巴菲特在发布这条推文后开玩笑称:“你完全可以教会一个老家伙玩新玩意。”此前,这位82岁的著名投资者对科技股和科技设备不是特别感冒,他的办公桌上甚至没有一台电脑,做股票交易喜欢电话下单。

  他向《财富》杂志的记者塞勒表示,使用社交媒体“需要非常大胆”,但他将努力尝试。截至北京时间3日凌晨0:55,股神已经有近4万粉丝,而且在持续快速增加中。目前他还没有粉任何人。(立悟/编译)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过