Monster第一季度净利润500万美元同比增33%

2013年05月03日 01:11   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间5月3日凌晨消息,全球最大的招聘服务供应商Monster Worldwide(以下简称“Monster”)今天发布了2013财年第一季度财报。报告显示,Monster Worldwide第一季度来自于持续运营业务的营收为2.12亿美元,低于去年同期的2.34亿美元;净利润为500万美元,比去年同期的370万美元增长33%。

  在截至3月31日的这一财季,Monster Worldwide的净利润为500万美元,每股收益4美分,这一业绩好于去年同期。2012财年第一季度,Monster Worldwide的净利润为370万美元,每股收益3美分。

  Monster Worldwide第一季度来自于持续运营业务的净利润为1100万美元,每股收益10美分,不及去年同期。2012财年第一季度,Monster Worldwide来自于持续运营业务的净利润为1300万美元,每股收益11美分。不计入某些一次性项目,Monster Worldwide第一季度来自于持续运营业务的调整后每股收益为8美分,符合分析师此前平均预期。

  Monster第一季度营收为2.12亿美元,比去年同期下滑14%,但超出分析师此前预期。汤森路透调查显示,分析师平均预期Monster第一季度营收为2.105亿美元。Monster第一季度运营利润为8.45亿美元,高于去年同期的7.14亿美元。Monster第一季度总运营支出为2.11亿美元,去年同期为2.33亿美元。

  Monster第一季度业务运营活动带来的净现金流为-860万美元,去年同期为2120万美元;自由现金流为-1780万美元,去年同期为850万美元。截至第一季度末,Monster持有的现金和现金等价物总额为1.31亿美元,截至2012年第一季度末为1.48亿美元。截至第一季度末,Monster的递延营收为3.56亿美元,截至2012年12月31日为3.52亿美元。

  Monster表示,公司董事会已经批准了一项股票回购计划,允许公司回购价值最多2亿美元的股票,期限为24个月。这一股票回购计划取代了已于4月25日到期的此前股票回购计划;根据已到期计划,Monster以1.07亿美元的价格回购了1400万美元股票,该计划的总额为2.5亿美元。

  Monster预计,2013财年第二季度来自于持续运营业务的每股收益为0.06美元至0.10美元。

  Monster Worldwide成立于1967年,总部位于纽约,是全球最大的专业招聘网站。 (唐风)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过