雅虎董事长阿莫罗索将于6月底离职

2013年04月26日 05:54   新浪科技 微博   
雅虎董事长弗雷德·阿莫罗索雅虎董事长弗雷德·阿莫罗索

  新浪科技讯 北京时间4月26日凌晨消息,雅虎周四称,该公司董事长弗雷德·阿莫罗索(Fred Amoroso)将在6月底离职。

  雅虎发表声明称,阿莫罗索不会在定于6月25日召开的公司年度股东大会上寻求重选。声明表示,雅虎已指定梅纳德·韦勃(Maynard Webb)在会后阿莫罗索离职时出任临时董事长。

  阿莫罗索曾任数字娱乐技术公司Rovi的CEO,于2012年2月加入雅虎董事会,曾负责领导针对前雅虎CEO斯科特·汤普森(Scott Thompso)的调查,后者被曝学位造假。随后汤普森被迫离职,由玛丽莎·梅耶尔(Marissa Mayer)接任CEO。(唐风)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过