比特币兑换平台Bitfloor宣布将关闭

2013年04月18日 20:36   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间4月18日晚间消息,比特币兑换平台Bitfloor今天在其官网发表声明称,由于不可控因素,该平台即将关闭。

  在大型交易平台Great MtGox宕机或暂停交易时,Bitfloor等小型交易平台提供了宝贵的流动性。

  Bitfloor称,该公司的美国银行账户已“计划关闭”,因此“无法像以往一样提供美元存取款服务。”运营已经终止,但公司会“返还所有资金”。在资金安全返还到账户之前,无疑用户还会担心。

  比特币的价格过去几周经历了大幅波动,最高时曾达到1比特币兑换266美元,目前的价格为1比特币兑84美元。即便如此,比特币交易市场现在已经开始萎缩,这将打击投资者对该货币的信心。实际上,现有比特币的总市值已经低于10亿美元。

  Bitfloor称正在处理现金返还事宜,呼吁用户“保持耐心”。(达西)

  比特币:

  比特币是一种由开源的P2P软件产生的电子货币,是一种网络虚拟货币。比特币不依靠特定货币机构发行,它通过特定算法的大量计算产生。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过