“谷歌机场”建设计划获批:专供高管使用

2013年04月18日 13:50   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间4月18日上午消息,美国加州圣何塞市议会周二晚间批准了一个精英商务机中心的建设计划,专供谷歌高管和商界成功人士使用。

  该机场投资8200万美元,将建在圣何塞国际机场西侧,此次土地租赁期为50年。但由于会产生噪音,该计划此前曾经引发过争议。

  该机场共包含7个商务机机库,5个由Blue City Holdings公司使用。该公司将负责管理谷歌联合创始人拉里·佩奇(Larry Page)和谢尔盖·布林(Sergey Brin),以及谷歌执行董事长埃里克·施密特(Eric Schmidt)的公务机。

  这项设施最少可以为圣何塞国际机场带来每年300万美元的租金和相关费用,该机场目前正在努力拓展收入,以便支付最近产生的13亿美元翻修费用。(思远)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过