谷歌眼镜应用初期完全免费:不插入任何广告

2013年04月16日 10:39   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间4月16日上午消息,谷歌刚刚发布的谷歌眼镜Mirror API(应用编程接口)文档显示,所有谷歌眼镜应用初期将全部免费,而且不会插入任何广告。

  谷歌在服务条款中表示,除非获得谷歌的书面许可,否则禁止开发者在官方渠道之外提供谷歌眼镜应用的下载。此举与Android的开放理念背道而驰。

  除此之外,该文档还特意指出,谷歌眼镜应用不仅不能发布广告,而且不能收取费用。服务条款明确指出:“你不可以向用户收取任何下载和使用费,也不能因为关联任何虚拟商品和功能而收费。”

  业内人士认为,虽然这一规定今后有可能调整,但短期来看,谷歌眼镜应用都将完全免费。不过,开发者将通过何种渠道创收却非常引人好奇。谷歌尚未对此置评。(思远)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过