Facebook升级API方便评论管理

2013年04月04日 22:53   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间4月4日晚间消息,Facebook周三更新了API(应用编程接口),允许开发人员将评论回复整合到工具和应用中,以便更轻松地监控和回复评论。

  Facebook上周曾宣布,已对评论系统进行升级,这将在很大程度上提升会话体验。用户不仅能直接回复评论,还能启动线索会话(threaded conversation)。

  但当时,只有满足特定条件的Facebook Pages和Profiles服务才能使用该功能。经过周三的API升级,Facebook允许更多服务使用该功能。

  Facebook表示,新API支持不同的评论视图方式,开发人员可以访问最高级别的评论、回复和评论流。

  “最高级别评论”显示在首页,如果该品牌希望每个人都能看到,可以按其排名显示。“回复”显示的是品牌的回复评论,而“评论流”可以按时间顺序显示所有评论。

  如果对该功能感兴趣,开发人员可以在控制面板里启用。进入“高级”选项,选择参加“July 2013 Breaking Changes”即可开启。(李明)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过