Twitter更新企业教育网站以提高广告收入

2013年04月02日 07:12   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间4月2日早间消息,Twitter已推出一个重新设计后的网站,旨在帮助企业和品牌通过其平台赚钱。

  重新设计后的business.twitter.com网站可向企业提供教育资源,内容有关如何发布Twitter消息,提供按行业和企业规模划分的个案研究,以及提供一整套工具来帮助企业开展营销活动等。跟Google AdWords类似的是,企业开始使用这些资源以前需首先提供自身信息,如公司所在地和数字广告预估月度预算等。

  市场有关Twitter将IPO(首次公开招股)上市的传闻愈演愈烈,而这家公司很可能希望这个重新设计的网站将令更多公司看到在Twitter上推销产品和服务的价值。Twitter CEO迪克·科斯特罗(Dick Costolo)上个月表示,该公司将重点放在帮助推动用户增长方面,指出毕竟这才是所有一切的推动力。

  最近Twitter刚刚度过了成立7周年纪念日,自第一条Twitter消息发布至今,这家公司已走过一段漫长的旅程;但Twitter希望在更大程度上变成一家媒体公司和“全球城市广场”,因此找到与人接触的方法变得日益重要。使用Twitter服务的品牌可能并不了解如何使用其服务与粉丝对话或互动,更不用说建立自己的社区了。Twitter的目标不仅是通过提供指导的方式来解决这个问题,同时也是想要展示那些表现良好的品牌作为典范。

  业界人士指出,虽然卡斯特罗曾公开表示Twitter不考虑IPO,但推出一个重新设计后的网站可能是该公司吸引潜在投资者的方法,最终的结果可能还是IPO。(唐风)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过