传Facebook本周将发布新产品Facebook Home

2013年04月02日 01:56   新浪科技 微博   
Facebook可能本周发布新品Facebook可能本周发布新品

  新浪科技讯 北京时间4月2日凌晨消息,据美国科技博客9to5Google报道,Facebook上周发出的媒体邀请函可能暗示该公司计划推出一种新产品。

  Facebook上周发出邀请函,邀请媒体界人士参加周四召开的一次发布会。邀请函上写道:“请来看看我们在Android上的新家(Come See Our New Home on Android)”,表明此次发布会与Android有关,但并未透露更多细节。9to5Google援引熟知内情的消息人士的言论称,这一措辞可能意味着Facebook计划推出新产品Facebook Home。

  消息人士透露,Faceobok一直都致力于开发一个版本的Android移动操作系统,这个系统将在HTC设备上运行,提供Facebook的许多特性和应用,如消息、照片和联系人等。9to5Google报道称,这个项目名为Facebook Home。消息人士并未确切说明Facebook将在此次发布会上展示什么产品,但预计该公司将详细描述其操作系统是如何运作的。

  报道称,到目前为止还没有运营商签约销售这些设备,但Facebook和HTC正在展开相关谈判。此外,两家公司还将发起一项广告运动来推广Facebook Home。

  Facebook尚未就此消息置评。(唐风)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过