传谷歌眼镜将在美国本土组装

2013年03月28日 04:50   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间3月28日凌晨消息,据英国《金融时报》报道,谷歌眼镜(Google Glass)将在美国市场上进行组装。

  报道称,谷歌眼镜将在位于圣克拉拉的一家组装厂中进行生产,这家工厂由谷歌合作伙伴鸿海精密负责管理。

  《金融时报》援引匿名消息人士的言论称,谷歌正在将产品生产活动带回美国本土市场,目的是监控生产流程,可在最后时刻做出修改。消息人士透露,谷歌眼镜的组装工作将在美国完成,但大多数部件由亚洲合作伙伴提供。谷歌此前曾表示,Nexus Q媒体播放器将在美国本土进行生产,但这个项目最终被搁置,谷歌并未对此举作出官方解释。

  从今天开始,谷歌将向#IfIHadGlass大赛的胜出者发出通知,邀请其体验谷歌眼镜,有8000人将有机会支付1500美元率先体验,随后谷歌将在几个月以后面向普通大众发布。据《金融时报》报道,谷歌眼镜的生产将“在未来几周中”加快。

  业界人士指出,谷歌在美国本土生产谷歌眼镜很可能与质量控制问题有关。目前看来,谷歌眼镜价格极高,而生产数量则极少。最近以来鸿海精密曾谈及扩大美国业务规模的问题,苹果也在今年的国情咨文演讲期间表示,将把Mac生产转回美国市场。

  谷歌尚未就此消息置评。(唐风)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过