谷歌几天内将发出谷歌眼镜探索者项目邀请函

2013年03月27日 03:47   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间3月27日凌晨消息,谷歌周二宣布,将在“未来几天中”发出Google Glass Explorer Program(谷歌眼镜探索者项目)邀请函,谷歌#ifihadglass活动的参与者将通过Google+或Twitter收到来自于该公司的邀请。

  谷歌并未透露收到了多少参赛应用,也并未透露有多少人将收到邀请,目前已知的是申请程序已经关闭,现在How to Get One页面上的描述已改为:“感谢申请成为‘谷歌眼镜探索者’(Glass Explorer)的所有人,你们的回应让我们感到受宠若惊和十分高兴。

  #ifihadglass现已关闭,我们很快就会向成功的申请者发出邀请。如果你没有收到我们的邀请,也不必灰心,未来还将有更多机会获得谷歌眼镜。”

  谷歌还强调指出,这个项目仅面向个人消费者,但同时表示“正在以其他方式与企业合作”。需要指出的是,这并不一定意味着谷歌计划向其他公司出售谷歌眼镜,但有此可能。谷歌仅表示,该公司已“收到来自于企业的申请”,但并未透露这些公司是正在开发应用、希望将谷歌眼镜给员工使用、还是寻求其他合作方式。

  谷歌表示,该公司已经收到“许多有创意的、(有些时候甚至是)疯狂的申请”,表明消费者“对谷歌眼镜的热情有多大”。(唐风)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过