中概股周四股价走势平稳:诺亚舟上涨3%

2013年03月22日 04:29   新浪科技 微博   
中概股周四股价走势平稳:诺亚舟上涨3% 中概股周四股价走势平稳:诺亚舟上涨3%

  新浪科技讯 北京时间3月22日凌晨消息,中概股周四股价走势平稳,多数个股涨跌幅未超过3%。

  涨幅较大的个股包括:诺亚舟(涨3.36%)、空中网(涨3.32%)和凤凰新媒体(涨3.12%)。

  跌幅较大的个股包括:UT斯达康(跌2.86%)、艺龙(2.65%)和麦考林(跌2.63%)。(牧牧)

  公司简介:

  诺亚舟成立于2004年,是一家教育服务提供商。诺亚舟于2011年6月完成了对传统电子教育产品业务的分拆,专注于为2-18岁的幼儿及青少年提供学前教育,基础教育及辅助教育。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过