传亚马逊将推出流媒体音乐订阅服务

2013年03月21日 02:12   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间3月21日凌晨消息,据美国科技博客The Verge报道,亚马逊计划推出一项流媒体音乐订阅服务,已展开“非正式”谈判。亚马逊目前提供音乐下载和“音乐盒子”云收藏服务。

  除亚马逊以外,其他公司也计划推出类似服务,与流媒体音乐巨头Spotify竞争。本月早些时候有报道称,YouTube正计划推出音乐订阅服务。另据彭博社报道,YouTube母公司谷歌也正在谈判,计划推出自己的流媒体音乐服务。分析人士预计,谷歌的流媒体音乐服务面向Android用户,而YouTube则面向其他用户。

  另一方面,据路透社报道,苹果也在与音频技术公司Beats Electronics谈判,可能合作推出一项流媒体音乐服务。

  与此同时,Spotify全球用户已超过600万人,去年12月以来新增100万人。该公司昨天宣布,取消免费服务中的一项主要限制,免费用户可以不限次数播放自己喜爱的歌曲,而此前仅可将一首歌曲最多播放五次。

  此外,本周早些时候有报道称,亚马逊计划在第一季度推出一款智能手机,最早今夏上市。(唐风)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过